Speisekarte im Culinarium

Suppen | Vorspeisen

Latte Macchiato von Strauchtomaten

Basilikumpesto

7 €

Kürbis-Ingwercrémesuppe

Vanilleluft | Kürbisstaub

7 €

Thunfischcarpaccio

Koriander |  kleiner Salat |  Limonenduft

13 €

Gebratene Jakobsmuschel & Riesengarnele

Erbsenpüree| sautierte Pfifferlinge | Speckschaum

16 €

Knackige Salate

Culinarium Salat

Bunte Zupfsalate |  Schafskäse im Speckmantel | Kartoffelkrapfen       

12 €

Pfälzer Feldsalat

Himbeervinaigrette | Ofenkürbis | karamellisierter Ziegenkäse  | Tymiancrumble

13 €

Knackige Blattsalate

Hähnchenbruststreifen | Currydip  | Kirschtomaten |Steinofenbaguette 

11 €

Pasta | Vegetarisch

Hausgemachte Kartoffelroulade

Blattspinat | Schafskäse

13 €

Geschwenkte Gnocchis

Kürbisgemüse | kleiner Salat 

13 €

Mafaldine Bandnudeln

getrocknete Tomaten |Feldsalat | luftgetrockneten italienischem Schinken | Parmesan

14 €

Fisch | Wasser

Rotbarschfilet auf der Haut gebraten

Pfifferlinge | junger Lauch | Rote Beete Nudeln

20 €

Forelle ,,Müllerin Art"

Mandelbutter  | Petersilienkartoffeln

17 €

Fleisch | Land

Gebratene Kalbsleber ,,Berliner Art"

Schmorzwiebeln | Apfel | Kartoffelsahnepüree

17 €

Rumpsteak (mind.220 g)

6 Wochen gereift | Feldsalat | Meerrettich | Rosmarinkartoffeln

23 €

Geschmorte Rinderroulade

Apfelrotkraut| Kartoffelklöße

16 €

Rosa gebratene Entenbrust

Speckrosenkohl | Kartoffelgratin | Cassisjus

20 €

Cordon Bleu vom Kalb

Winzerschinken | Emmentaler | Pommes Frites

19 €

Gebratener Kastaniensaumagen

Rotkraut | Culi´s Bratkartoffeln

13 €

Pfälzer Fleeschknepp

Meerrettichsauce |Gewürzgurke | Culi´s Bratkartoffeln 

11 €

Süß | Käse

Sorbetvariation

dreierlei Sorbet | Früchte

7 €

Espresso-Crème brûlée

schwarze Vanille | Fruchtbouquet

7 €

Wiener Apfelstrudel

Vanilleeis | Sahne

4,9 €

Kirsch Surprise

Étagere | Schokoeis | Créme Vanilla | Kirschen | Kuchen | Sahne

7,5 €

Culi´s Käseteller

gebackener Brie | knuspriger Taleggio | gratinierter Münster |
Preiselbeeren | Steinofenbaguette

9 €