Speisekarte im Culinarium

Suppen | Vorspeisen

Kohlrabicrémesuppe

Fetaravioli | Radiesle

7 €

Zitronengras - Currysuppe

Garnele | gebraten

7 €

Surf & Turf

Carpaccio vom Rind | gebratene Garnele | Grana Padano

13 €

Gebratene Jakobsmuschel & Riesengarnele

Zuckerschoten | Bambus | Curry | Koriander 

17 €

Hausgebeizter Lachs

Rösti | kleiner Salat | Kräuterschmand

14 €

Pfälzer Feldsalat

Granatapfel | Orangen | Himbeervinaigrette

13 €

Pasta | Vegetarisch

Spinatknödel

Käsesauce | Blattsalat

13 €

Geschwenkte Gnocchis

buntes Gemüse | Parmesan | Feldsalat  

13 €

Marvin´s Linguine

Schinken | Salbei | Garnelen | Parmesan

18 €

Fisch | Wasser

Rotbarschfilet auf der Haut gebraten

Apfelmeerrettichgemüse | Rote Beete Püree

20 €

Gebratener Kabeljau

Grünkohl | Blutwurst - Kartoffelkrapfen

19 €

Fleisch | Land

Gebratene Kalbsleber ,,Berliner Art"

Schmorzwiebeln | Apfel | Kartoffelsahnepüree

17 €

Rumpsteak (mind.220 g)

6 Wochen gereift | Feldsalat | Meerrettich | Rosmarinkartoffeln

23 €

Geschmorte Rinderroulade

Apfelrotkraut | Kartoffelklöße

17 €

Halbe Bauernente

Apfelrotkraut | Kartoffelknödel | Entenschmorsauce

18 €

Cordon Bleu vom Kalb

Winzerschinken | Emmentaler | Pommes Frites

19 €

Edel Burger - 200g pures argentinisches Rinderfilet

Portweinschalotten | Brioche | Salat | frittierte Süßkartoffel | Trüffeldip

27 €

Duett vom Lamm

Hüfte & Haxe | Rahmwirsing | Kartoffelkrapfen

22 €

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak

Schwarzwurzel | Schupfnudeln 

22 €

Süß | Käse

Sorbetvariation

dreierlei Sorbet | Früchte

7 €

Ingwer-Crème brûlée

weißer Nougat | Fruchtbouquet

7 €

Wiener Apfelstrudel

Vanilleeis | Sahne

4,9 €

Kirsch Surprise

Étagere | Schokoeis | Créme Vanilla | Kirschen | Kuchen | Sahne

7,5 €

Culi´s Käseteller

gebackener Brie | knuspriger Taleggio | gratinierter Münster |
Preiselbeeren | Steinofenbaguette

9 €

Culi´s Verführung

Blaubeeren | Kekscrumble | Mascarponecréme 

7 €