Speisekarte im Culinarium

Suppen | Vorspeisen

Maronenschaumsüppchen

Comtéravioli | hausgemacht

7 €

Klassische Kartoffelsuppe

Blutwurstgeröstel

7 €

Thunfischcarpaccio

Koriander | kleiner Salat |  Limonenduft

13 €

Gebratene Jakobsmuschel & Riesengarnele

Erbsenpüree | Steinchampignons | Speckschaum

16 €

Sandwich vom Kalbsbries

kleiner Salat | Trüffeljus 

18 €

Pfälzer Feldsalat

Birne | Gorgonzola | Nüsse | Thymiancrumble 

13 €

Pasta | Vegetarisch

Ravioli

Ofenkürbis | Kirschtomaten | Parmesan

13 €

Perlgraupenrisotto

karamellisierte Maronen | Feldsalat  

13 €

Marvin´s Linguine

Schinken | Salbei | Garnelen | Parmesan

18 €

Fisch | Wasser

Rotbarschfilet auf der Haut gebraten

Apfelmeerrettichgemüse | Rote Beete Püree

20 €

Gebratener Kabeljau

Orangen - Fenchelgemüse | schwarzer Reis

19 €

Fleisch | Land

Gebratene Kalbsleber ,,Berliner Art"

Schmorzwiebeln | Apfel | Kartoffelsahnepüree

17 €

Rumpsteak (mind.220 g)

6 Wochen gereift | Feldsalat | Meerrettich | Rosmarinkartoffeln

23 €

Geschmorte Rinderroulade

Apfelrotkraut | Kartoffelklöße

16 €

Ganze geschmorte Gänsekeule

Apfelrotkraut | Kartoffelknödel | Maronen

22 €

Cordon Bleu vom Kalb

Winzerschinken | Emmentaler | Pommes Frites

19 €

Rosa gebratenes Rinderfilet

Schwarzwurzel | Schupfnudeln | Glühweinsauce

27 €

Duett vom Lamm

Hüfte & Haxe | Rahmwirsing | Kartoffelkrapfen

22 €

Süß | Käse

Sorbetvariation

dreierlei Sorbet | Früchte

7 €

Bratapfel-Crème brûlée

Vanilleeis | Fruchtbouquet

7 €

Wiener Apfelstrudel

Vanilleeis | Sahne

4,9 €

Kirsch Surprise

Étagere | Schokoeis | Créme Vanilla | Kirschen | Kuchen | Sahne

7,5 €

Culi´s Käseteller

gebackener Brie | knuspriger Taleggio | gratinierter Münster |
Preiselbeeren | Steinofenbaguette

9 €

Winterzauber

Glühweinsauce | Gewürzspekulatius | Mascarponecréme 

7 €