Speisekarte im Culinarium

Suppen | Vorspeisen

Zitronengras-Currysüppchen

Garnele| gebraten

7 €

Apfel-Meerrettichsüppchen

Blutwurstspieß

7 €

Surf & Turf

Carpaccio vom Rind   |  gebratene Garnele |  Grana Padano

13 €

Gebratene Jakobsmuschel & Riesengarnele

lauwarme Mienudeln| Wakamealgen

15 €

Knackige Salate

Culinarium Salat

Bunte Zupfsalate |  Schafskäse im Speckmantel | Kartoffelkrapfen       

12 €

Bunter Blattsalat

Knobidip | Scampispieße | Steinofenbaguette 

13 €

Knackige Sommersalate

Hähnchenbruststreifen | Currydip  | Kirschtomaten |Steinofenbaguette 

11 €

Salat & Steak

Blattsalat |Rumpsteak | Senfdip 

19 €

Vegetarisch | Fleischlos

Hausgemachte Kartoffelroulade

Blattspinat | Schafskäse

13 €

Frische Pasta

Champignons | Weißwein | geröstete Nüsse | Parmesan 

14 €

Fisch | Wasser

Zanderfilet auf der Haut gebraten

Asiagemüse | schwarzer Reis 

20 €

Fleisch | Land

Gebratene Kalbsleber ,,Berliner Art"

Schmorzwiebeln | Apfel | Kartoffelsahnepüree

17 €

Rumpsteak (mind.220 g)

6 Wochen gereift | Rucola | Meerrettich | Rosmarinkartoffeln

23 €

geschmorter Hirsch-Edelgulasch

frische Pasta | Preiselbeerbirne

16 €

Kalbsrückensteak rosa gebraten

Rahmerbsen | Pommes Frites

21 €

Cordon Bleu vom Kalb

Winzerschinken | Emmentaler | Pommes Frites

19 €

Hausgemachte Saumagenmaultaschen

Rahmkraut | geschmelzte Zwiebeln

13 €

Pfälzer Fleeschknepp

Meerrettichsauce |Gewürzgurke | Culi´s Bratkartoffeln 

11 €

Süß | Käse

Sorbetvariation

dreierlei Sorbet | Früchte

7 €

Vanille-Crème brûlée

Espressoeis| Fruchtbouquet

7 €

Wiener Apfelstrudel

Vanilleeis | Sahne

4,9 €

Kirsch Surprise

Étagere | Schokoeis | Créme Vanilla | Kirschen | Kuchen | Sahne

7,5 €

Culi´s Käseteller

gebackener Brie | knuspriger Taleggio | gratinierter Münster |
Preiselbeeren | Steinofenbaguette

9 €