Sie sind hier:  Restaurant »  Speisekarte

Speisekarte Culinarium

Suppen | Vorspeisen

Zitronengras-Curry Suppe

Garnele | gebraten

7 €

Süßkartoffelsuppe

Limonen - Créme fraîche | Süßkartoffelragout | Jakobsmuschel

9 €

Gebratene Jakobsmuschel & Riesengarnele

Mango | Tomate | Avocado

17 €

Tatar vom Rind

Cornichons | Schalotten | Kapern | Eigelb

14 €

Knackige Salate

Salat & Steak

Blattsalat | Rumpsteak | Speckchampignons

20 €

Knackige Blattsalate

Hähnchenbruststreifen | Mangochutney | Steinofenbaguette

12 €

Tomatensalat

Büffelmozzarella | Basilikum | geröstetes Baguette 

13 €

Culinarium Salat

Bunte Zupfsalate | Schafskäse im Speckmantel | Kartoffelkrapfen

14 €

Pasta | Vegetarisch

Vegi Burger

Kartoffelrösti | Anti Pasti | Parmesan | Radicchio | Salatbouquet

14 €

Sommer Pasta

Fenchel | Zucchini  | Paprika | Parmesan | Tomaten  | kleiner Salat

16 €

Süßkartoffel-Gnocchis

Spinat | Steinchampignons | Parmesan | Rucola

15 €

Fisch | Wasser

Bouillabaisse á la Nico

Edelfische | Garnele | Sauce Rouille - Safran-Knobi-Dip | Baguette

23 €

Rotbarsch auf der Haut gebraten

Gurken | Petersilien | Hirse | Kräuterdip

20 €

Fleisch | Land

Gebratene Kalbsleber ,,Berliner Art"

Schmorzwiebeln | Apfel | Kartoffelsahnepüree

18 €

Argentinisches Rumpsteak (mind.220 g)

6 Wochen gereift | Rucola | Meerrettich | Rosmarinkartoffeln

25 €

Hausgemachte Saumagenmaultaschen

Rahmkraut |  geschmelzte Zwiebeln

13 €

Cordon Bleu vom Kalb

Winzerschinken | Emmentaler | Pommes Frites

19 €

Argentinisches Rinderfilet

rosa gebraten | Schnippelbohnen | Whiskeyschaum | Kartoffelkrapfen

27 €

Gesottenes Kalbsragout

Weißweinsauce | Pappardelle

18 €

Die echten Pfälzer Fleeschknepp

Meerrettichsauce | Gewürzgurke | Rosmarinkartoffeln

12 €

Süß | Käse

Sorbetvariation

dreierlei Sorbet | Früchte

8 €

Kirsch-Crème brûlée

Amarena - Kirscheis | Fruchtbouquet

7 €

Wiener Apfelstrudel

Vanilleeis | Sahne

4,9 €

Kirsch Surprise

Étagere | Schokoeis | Créme Vanilla | Kirschen | Kuchen | Sahne

7,5 €

Culi´s Käseteller

gebackener Brie | knuspriger Taleggio | gratinierter Münster | Preiselbeeren | Steinofenbaguette

11 €

Schokoschock

Mousse | Soufflé | Kirschragout | elektrische Schokolade

10 €

Kokosparfait

Mangomousse | Passionsfrucht | Früchte

9 €

Öffnungszeiten

April bis Oktober

Donnerstag bis Montag ab 11 Uhr
Dienstag ab 17 Uhr
Mittwochs Ruhetag

November bis März: Ab 17 Uhr

Jeden Sonntag und an allen Feiertagen
ab 11.00 Uhr durchgehend.
Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Kontakt

Hier finden Sie uns-Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Culinarium Bad Bergzabern
Im Haus des Gastes
Rötzweg 9 • 76887 Bad Bergzabern
FAX: 0 63 43 / 700 78 55

TEL: 06343 / 7007810