Sie sind hier:  Restaurant »  Speisekarte

Speisekarte Culinarium

Suppen | Vorspeisen

Maronenschaumsuppe

Comtéravioli

7 €

Beef Tea

Tatar vom Rind | Brotchip

10 €

Gebratene Jakobsmuschel & Riesengarnele

Wakame | Papaya | Koriander

17 €

Gebratenes Kalbsbries

Kräuternudeln | brauner Kräutersaitling | getrüffelte Jus

18 €

Surf & Turf

Carpaccio vom Rind | gebratene Garnele | Grana Padano

14 €

Knackige Salate

Wildkräutersalat

Gorgonzolacréme | Birne | Walnuß

13 €

Pfälzer Feldsalat

Gratinierter Ziegenkäse | Granatapfel | Parmesan

13 €

Pasta | Vegetarisch

Hausgemachte Semmelknödel

Waldpilzrahmsauce | kleiner Salat

13 €

Culi´s Schlutzkrapfen

Gefüllte Teigtaschen | Feldsalat | Kürbis | Maronen | Bergkäse | braune Butter

16 €

Geschwenkte Linguine

Mangold | Pinienkerne | Garnelen | Schafskäse | Kirschtomaten

20 €

Fisch | Wasser

Speck-Zander

bunte Linsen | Wurzelgemüse | Petersilie | Krapfen

20 €

Seeteufelmedaillon

geschmortes Paprikaragout  | Tapenade | Kichererbse

23 €

Fleisch | Land

Gebratene Kalbsleber ,,Berliner Art"

Schmorzwiebeln | Apfel | Kartoffelsahnepüree

17 €

Rumpsteak (mind.220 g)

6 Wochen gereift | Feldsalat | Café de Parisbutter | Rosmarinkartoffeln

23 €

Geschmorte Gänsekeule

Apfelrotkraut | Maronen | Kartoffelknödel

23 €

Cordon Bleu vom Kalb

Winzerschinken | Emmentaler | Pommes Frites

19 €

Argentinisches Rinderfilet

Rahmschwarzwurzel | Sauce Hollandaise | Schupfnudeln

27 €

Geschmorter Hirschedelgoulasch

Kräutersaitlingen | Süßkartoffelgnocchis | Cranberris

17 €

Geschmorte Rinderroulade

Apfelrotkraut | Kartoffelklöße

17 €

Süß | Käse

Sorbetvariation

dreierlei Sorbet | Früchte

7 €

Bratapfel-Crème brûlée

Pflaumen-Zimteis | Fruchtbouquet

7 €

Wiener Apfelstrudel

Vanilleeis | Sahne

4,9 €

Kirsch Surprise

Étagere | Schokoeis | Créme Vanilla | Kirschen | Kuchen | Sahne

7,5 €

Culi´s Käseteller

gebackener Brie | knuspriger Taleggio | gratinierter Münster | Preiselbeeren | Steinofenbaguette

11 €

Schokoschock

Mousse | Soufflé | Kirschragout | elektrische Schokolade

9 €

Birne Helene ,,mal anders"

Birnenragout | Vanilleeis | heiße Schokosauce

8 €

Öffnungszeiten

April bis Oktober: Ab 11 Uhr.
Dienstag & Mittwoch Ruhetag

November bis März: Ab 17 Uhr.

 

Jeden Sonntag und an allen Feiertagen
ab 11.00 Uhr durchgehend.
Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Kontakt

Hier finden Sie uns-Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Culinarium Bad Bergzabern
Im Haus des Gastes
Rötzweg 9 • 76887 Bad Bergzabern
FAX: 0 63 43 / 700 78 55

TEL: 06343 / 7007810