Sie sind hier:  Restaurant »  Speisekarte

Speisekarte Culinarium

Suppen | Vorspeisen

Bärlauchschaumsuppe

Garnele | gebraten

7 €

Süßkartoffelsuppe

Limonen - Créme fraîche | Süßkartoffelragout | Jakobsmuschel

9 €

Gebratene Jakobsmuschel & Riesengarnele

Algen - Udonnudeln | Koriander

17 €

Pfälzer Spargelsalat

Garnelenspieß | Sauce Hollandaise

13 €

Tatar vom Rind

Cornichons | Schalotten | Kapern | Eigelb

14 €

Rucolasalat

Mangosalsa | Ziegenkäse | Erdnüsse

13 €

Spargelcrémesuppe

Garnele |  gebraten

7 €

Spargelzeit

Pfälzer Stangenspargel | 300g geschält mit....

neuen Kartoffeln |  Sauce Hollandaise  

17 €

Pfälzer Stangenspargel | 300g geschält mit....

Wiener Schnitzel |  Kalb |  neuen Kartoffeln

25 €

Pfälzer Stangenspargel | 300g geschält mit....

im Schinkencrépe |  Sauce Hollandaise 

18 €

Pfälzer Stangenspargel | 300g geschält mit....

im Bärlauchcrépe |  Sauce Hollandaise  

17 €

Pasta | Vegetarisch

Bärlauchpfannkuchen

buntes Gemüse  | kleiner Salat

13 €

Süßkartoffel - Gnocchis

Spinat | Spargel | Steinchampignons | Salatbouquet | Rucola | Grana Padano

16 €

Fisch | Wasser

Gelbflossenthunfisch im Sesammantel

rosa gebraten | Kokos - Currysauce | Udonnudeln

23 €

Seeteufelmedaillon

geklopfte Radieschen  | Bärlauchpüree | Kräuterschaum

28 €

Rotbarsch auf der Haut gebraten

Spargelrahmgemüse | Sauce Hollandaise | Petersilienkartoffeln

23 €

Fleisch | Land

Gebratene Kalbsleber ,,Berliner Art"

Schmorzwiebeln | Apfel | Kartoffelsahnepüree

18 €

Argentinisches Rumpsteak (mind.220 g)

6 Wochen gereift | Rucola | Café de Paris - Butter | Rosmarinkartoffeln

25 €

Hausgemachte Saumagenmaultaschen

Rahmwirsing |  geschmelzte Zwiebeln

13 €

Cordon Bleu vom Kalb

Winzerschinken | Emmentaler | Pommes Frites

19 €

Argentinisches Rinderfilet

rosa gebraten | grüner Spargel | Pommes Williams

27 €

Geschmorter Hirschedelgoulasch

Kräutersaitlinge | Süßkartoffelgnocchis

17 €

Rosa gebratene Entenbrust

Rahmwirsing | Kräuterschupfnudeln

20 €

Süß | Käse

Sorbetvariation

dreierlei Sorbet | Früchte

8 €

Kirsch-Crème brûlée

Amarena - Kirscheis | Fruchtbouquet

7 €

Wiener Apfelstrudel

Vanilleeis | Sahne

4,9 €

Kirsch Surprise

Étagere | Schokoeis | Créme Vanilla | Kirschen | Kuchen | Sahne

7,5 €

Culi´s Käseteller

gebackener Brie | knuspriger Taleggio | gratinierter Münster | Preiselbeeren | Steinofenbaguette

11 €

Schokoschock

Mousse | Soufflé | Kirschragout | elektrische Schokolade

10 €

Kokosparfait

Mangomousse | Passionsfrucht | Früchte

9 €

Öffnungszeiten

April bis Oktober

Donnerstag bis Montag ab 11 Uhr
Dienstag ab 17 Uhr
Mittwochs Ruhetag

November bis März: Ab 17 Uhr

Jeden Sonntag und an allen Feiertagen
ab 11.00 Uhr durchgehend.
Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Kontakt

Hier finden Sie uns-Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Culinarium Bad Bergzabern
Im Haus des Gastes
Rötzweg 9 • 76887 Bad Bergzabern
FAX: 0 63 43 / 700 78 55

TEL: 06343 / 7007810