Sie sind hier:  Restaurant »  Speisekarte

Speisekarte Culinarium

Suppen | Vorspeisen

Maronenschaumsuppe

Comtéravioli

7 €

Beef Tea

Tatar vom Rind | Brotchip

10 €

Gebratene Jakobsmuschel & Riesengarnele

Wakame | Papaya | Koriander

17 €

Gebratenes Kalbsbries

Kräuternudeln | brauner Kräutersaitling | getrüffelte Jus

18 €

Surf & Turf

Carpaccio vom Rind | gebratene Garnele | Grana Padano

14 €

Knackige Salate

Pfälzer Feldsalat

Gratinierter Ziegenkäse | Granatapfel | Parmesan

13 €

Pasta | Vegetarisch

Hausgemachte Semmelknödel

Waldpilzrahmsauce | kleiner Salat

13 €

Culi´s Schlutzkrapfen

Gefüllte Teigtaschen | Feldsalat | Kürbis | Maronen | Bergkäse | braune Butter

16 €

Geschwenkte Linguine

Mangold | Pinienkerne | Garnelen | Schafskäse | Kirschtomaten

20 €

Fisch | Wasser

Speck-Zander

bunte Linsen | Wurzelgemüse | Petersilie | Krapfen

20 €

Seeteufelmedaillon

geschmortes Paprikaragout  | Tapenade | Kichererbse

23 €

Fleisch | Land

Gebratene Kalbsleber ,,Berliner Art"

Schmorzwiebeln | Apfel | Kartoffelsahnepüree

17 €

Rumpsteak (mind.220 g)

6 Wochen gereift | Feldsalat | Café de Parisbutter | Rosmarinkartoffeln

23 €

Halbe Bauernente

Apfelrotkraut |  Kartoffelknödel

16 €

Cordon Bleu vom Kalb

Winzerschinken | Emmentaler | Pommes Frites

19 €

Argentinisches Rinderfilet

Rahmschwarzwurzel | Sauce Hollandaise | Schupfnudeln

27 €

Geschmorter Hirschedelgoulasch

Kräutersaitlingen | Süßkartoffelgnocchis | Cranberris

17 €

Geschmorte Rinderroulade

Apfelrotkraut | Kartoffelklöße

17 €

Süß | Käse

Sorbetvariation

dreierlei Sorbet | Früchte

7 €

Bratapfel-Crème brûlée

Pflaumen-Zimteis | Fruchtbouquet

7 €

Wiener Apfelstrudel

Vanilleeis | Sahne

4,9 €

Kirsch Surprise

Étagere | Schokoeis | Créme Vanilla | Kirschen | Kuchen | Sahne

7,5 €

Culi´s Käseteller

gebackener Brie | knuspriger Taleggio | gratinierter Münster | Preiselbeeren | Steinofenbaguette

11 €

Schokoschock

Mousse | Soufflé | Kirschragout | elektrische Schokolade

9 €

Birne Helene ,,mal anders"

Birnenragout | Vanilleeis | heiße Schokosauce

8 €

Öffnungszeiten

April bis Oktober: Ab 11 Uhr.
Dienstag & Mittwoch Ruhetag

November bis März: Ab 17 Uhr.

 

Jeden Sonntag und an allen Feiertagen
ab 11.00 Uhr durchgehend.
Dienstag & Mittwoch Ruhetag

 

Kleine Auszeit !!!

vom 25. Februar bis 6. März tanken wir neue Energie für Sie.
Ab dem 7. März sind wir wie gewohnt für Sie da.

 

Kontakt

Hier finden Sie uns-Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Culinarium Bad Bergzabern
Im Haus des Gastes
Rötzweg 9 • 76887 Bad Bergzabern
FAX: 0 63 43 / 700 78 55

TEL: 06343 / 7007810